© 2020 par L'Embrun - Mentions légales

MENU « Plaisir »

(composition du menu à choisir parmi les entrées, plats et

desserts plus bas dans la carte)

Service à trois assiettes

42 euros

 

***

 

Accord Mets et vins

22 euros

MENU « Retour du marché »

(disponible uniquement le midi)

Entrée, plat et dessert

28 euros

***

Entrée et plat ou Plat et dessert

22 euros

MENU « Au rythme des saisons »

(composition du menu à choisir parmi les entrées, plats et

desserts plus bas dans la carte)

 

 

Service à cinq assiettes

59 euros

 

***

 

Accord Mets et vins

34 euros

MENU « Inspiration »

(composition du menu prédéfini par le chef)

Service à sept assiettes

75 euros

***

Accord Mets et vins

42 euros

MENU ENFANT

(disponible uniquement pour les moins de 12 ans)

18 euros

Terrine de foie gras de chez Ernest Soulard

***

 

Suprême de volaille de Janzé

Crème de carottes de sable

 

***

 

Moelleux au chocolat, glace vanille

LES ENTRÉES

Berlingots d'araignée de mer

Ravioles d'araignée de mer de nos côtes, pommes granny smith, radis et bouillon d'araignée infusé à la verveine

20 euros

***

Daurade Royale de Loctudy

Filet de daurade marinée, betteraves de Plouescat

cuites aux gros sel, condiments marins, pain au seigle

et lait ribot au Caviar Sturia Vintage

22 euros

***

Foie gras poêlé de chez Ernest Soulard

Topinambour de Michel Lazennec au sésame et en pickels,

farce aux châtaignes et anguilles fumées, shiso vert

20 euros

LES PLATS

Filet de Saint-Pierre de Loctudy

Filet de Saint-Pierre nacré au lard de colonnata,

tagliatelles de céleri à la truffe brumale,

poire rôti et sauce champagne

(supplément de 4€ pour le menu « Plaisir »)

36 euros

***

Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne

Noix de Saint-Jacques croustillantes, poireaux confits,

crème de pomme de terre à l'ail, jus de barde au cidre

32 euros

***

Râble de lapin Bourg Blanc

Râble de lapin rôti, langoustines snackées, textures de

carottes, coulis d'orange et jus lapin à la langoustine

32 euros

***

Pigeon de Joël Poirier

Filet de pigeon rôti sur le coffre, les cuisses et les abats

comme un boudin noir, endive de Plouescat grillée

et grué de cacao

34 euros

LES FROMAGES
Sélectionnés par l'Escale Fromagère
12 euros
LES DESSERTS

Le Mont Blanc

Mousse de marron, glace vanille, streusel et

meringue à l'orange et au poivre timut

12 euros

***

Baba à la Mandarine

Savarin imbibé à la liqueur Napoléon, crème de mandarine,

sorbet mandarine et Safran de Plougastel

12 euros

***

Chocolat et Banane

Tube de chocolat croustillant, frécinette caramélisées,

sablé chocolat à la fleur de sel et glace banane

au citron vert

12 euros