MENU « Retour du marché »

(disponible uniquement le midi du mardi au vendredi)

Entrée, plat et dessert

28 euros

***

Entrée et plat ou Plat et dessert

22 euros

MENU « Plaisir »

(composition du menu à choisir parmi les entrées, plats et

desserts plus bas dans la carte)

Service à trois assiettes

42 euros

 

***

 

Accord Mets et vins

22 euros

MENU « Au rythme des saisons »

(composition du menu à choisir parmi les entrées, plats et

desserts plus bas dans la carte)

 

 

Service à cinq assiettes

59 euros

 

***

 

Accord Mets et vins

34 euros

MENU « Inspiration »

(composition du menu prédéfini par le chef)

Service à sept assiettes

75 euros

***

Accord Mets et vins

42 euros

MENU ENFANT

(disponible uniquement pour les moins de 12 ans)

18 euros

Terrine de foie gras de chez Ernest Soulard

***

 

Suprême de volaille de Janzé

Crème de pomme de terre

 

***

 

Moelleux au chocolat, glace vanille

LES ENTRÉES

Rouget du Finistère

Rouget grillé, coulis de tomates de Plouescat, croustillant

de piquillos au chèvre de Plouyé et sauce vierge

20 euros

***

Artichauts et Demoiselle de Loctudy

Petits violets farcis au tartare de langoustines, farce et

chips de Camus, langoustines rôties et crème de

tête de langoustines

22 euros

***

Foie gras poché de chez Ernest Soulard

Tranche de foie gras poché dans un bouillon de crevettes grises, toast de pain de mie aux aromates,

céleris-branches et pain bao au sarrasin

20 euros

LES PLATS

Homard bleu

Homard bleu rôti au piment d'Espelette, tranche de

choux fleur caramélisé, copeaux de choux raves,

amandes et bisque mousseuse

(supplément de 4€ pour le menu « Plaisir »)

36 euros

***

Lieu jaune de ligne

Filet de lieu jaune de ligne cuit en basse température,

crème de girolles, condiments girolles/cerises,

lard de Colonata et sabayon à la livèche

32 euros

***

Filet de canette Label rouge

Filet de canette fumée, crème de betteraves, radis,

brousse de brebis fumée aux herbes, barbajan

de cuisse et jus au cacao

32 euros

***

Ris de veau

Paume de ris de veau croustillante, kouign patates au

citron noir, oignons nouveaux de Plouescat

et jus de veau acidulé

34 euros

LES FROMAGES
Sélectionnés par l'Escale Fromagère
12 euros
LES DESSERTS

La douceur de Lait

Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacé

à la vanille et opaline au lait

12 euros

***

Croustillant pistache, passion

Croustillant à la cardamone, crème de pistache,

pralin pistache/passion, sorbet passion

et coulis passion cardamone

12 euros

***

Vacherin fraise et fenouil sauvage

Meringue aux graines de fenouil, tartare de fraise de

Plougastel, sorbet fraise, mousse de fromage blanc

au fenouil sauvage et jus de fraise glacé

12 euros

© 2020 par L'Embrun - Mentions légales