© 2019 par L'Embrun - Mentions légales

MENU « Plaisir »

(composition du menu à choisir parmi les entrées, plats et

desserts plus bas dans la carte)

Service à trois assiettes

42 euros

 

***

 

Accord Mets et vins

22 euros

MENU « Inspiration »

(composition du menu prédéfini par le chef)

Service à sept assiettes

75 euros

***

Accord Mets et vins

42 euros

MENU « Retour du marché »

(disponible uniquement le midi)

Entrée, plat et dessert

28 euros

***

Entrée et plat ou Plat et dessert

22 euros

MENU « Au rythme des saisons »

(composition du menu à choisir parmi les entrées, plats et

desserts plus bas dans la carte)

 

 

Service à cinq assiettes

59 euros

 

***

 

Accord Mets et vins

34 euros

MENU ENFANT

(disponible uniquement pour les moins de 12 ans)

18 euros

Terrine de foie gras de chez Ernest Soulard

***

 

Suprême de volaille de Janzé

Crème de carottes de sable

 

***

 

Moelleux au chocolat, glace vanille

LES ENTRÉES

Maquereau du Finistère

Filet de maquereau mariné puis grillé à la flamme,

betteraves en texture de Plouescat, fromage

frais fumé et sauce betterave

20 euros

***

Tourteau de nos côtes

Chair de tourteau à l'huile épicée, taboulé de

choux fleur, feuilles de choux raves et

bouillon de tourteau

22 euros

***

Gnocchis de blé noir

Gnocchi de blé noir à la ricotta farci au foie gras,

bouillon de potimarron, foie gras fumé,

pâte de jaune d’œufs et pomme Granny Smith

20 euros

LES PLATS

Filet de Saint-Pierre de Loctudy

Coco de Paimpol au basilic et tomates confites,

coulis de tomates, cacahuètes bretonnes et

bouillon de katsuobushi de Concarneau

30 euros

***

Coquilles Saint-Jacques

Les noix snackées, cerfeuil tubéreux du pays

de Morlaix, mandarine et jus de bardes

(supplément de 4€ pour le menu « Plaisir »)

36 euros

***

Pintade fermière Label Rouge

Filet cuit sur le coffre, cuisse braisée en croquettes,

crème de céleri au beurre noisette

et sauce au vin jaune

30 euros

***

Bœuf Angus de Castille

Tranche de faux-filet fumée, crème de carottes de

sable, carotte fane glacée au jus de bœuf

et tuile à l'estragon

34 euros

LES FROMAGES
Sélectionnés par l'Escale Fromagère
12 euros
LES DESSERTS

Écrin pralin et citron

Meringue citron vert, mousse pralin, sorbet citron

et citron caviar

12 euros

***

Pommes aux épices

Sablé amandes, pommes confites aux épices, crème mascarpone et glace aux pommes caramélisés

12 euros

***

Tarte soufflée au chocolat

Caramel au beurre salé au gingembre, chocolat

Vila Gracinda et sorbet gingembre

12 euros