menus

Les menus

« Retour du marché »
Disponible uniquement le midi du mardi au vendredi

Entrée, plat et dessert
30 euros

***

Entrée et plat
ou
Plat et dessert
24 euros

« Inspiration »
Composition du menu prédéfini par le chef

Service à sept assiettes
79 euros

***

Accord Mets et vins
51 euros

Menu enfant
Disponible uniquement pour les moins de 12 ans
18 euros

Assiette de légumes de saison
∗∗∗
Suprême de volaille de Janzé
Crème de carottes
∗∗∗
Moelleux au chocolat, glace vanille

« Retourner à la carte
entrees

Les entrées

Œuf parfait aux champignons sauvages

Crème de champignons de Paris à la truffe brumale, poêlée de champignons sauvages, mouillette de pain au seigle et émulsion à la truffe brumale

20 euros

Langoustines de Loctudy

Mousse de choux fleur, langoustines rôties, coulis de ciboulette, taboulé de choux colorés et lait ribot au caviar Sturia Vintage

22 euros

Tourteau du Finistère

Laitue de Michel Lazennec, chair de tourteau, pâte d'orange, jus de tourteau et croustillant au sarrasin

20 euros

« Retourner à la carte
plats

Les plats

Homard bleu
Supplément de 4€ pour
le menu « Plaisir »

Homard bleu rôti au piment d'Espelette, cœur d'artichaut de Plouescat confit au beurre noisette, ketchup de tomates et bisque mousseuse

36 euros

Bar de Ligne

Crème de betterave, tartare d'algues, ravioles de chèvre fumée, bar cuit lentement au beurre d'algues et sauce hollandaise

32 euros

Côte de veau fermier

Tranche de côte de veau élevé sous la mère rôti, crème de carotte de sable, feuille de tagète, pralin d'amandes et jus de cuisson

32 euros

Pigeon de Joël Poirier

Le filet rôti sur le coffre, les cuisses et les abats en boudin, potimarron de Plouescat snacké, livèche et jus au chocolat amer

34 euros

« Retourner à la carte
fromagesdesserts

Les fromages et desserts

Les fromages

Sélectionnés par l'Escale Fromagère

12 euros

La douceur de lait

Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacé à la vanille et opaline au lait

12 euros

Le Chocolat / Cacahuètes

Mousse cacahuètes, sorbet au cacao, croustillant au chocolat, confit de pamplemousse et pralin cacahuètes/pamplemousse

12 euros

La Tatin de L'Embrun

Sablé breton, pommes confites aux épices, jus de granny-smith au yuzu, mousse de crème caramel

12 euros

« Retourner à la carte