menus

Les menus

« Retour du marché »
Disponible uniquement le midi du mardi au vendredi

Entrée, plat et dessert
30 euros

***

Entrée et plat
ou
Plat et dessert
24 euros

« Inspiration »
Composition du menu prédéfini par le chef

Service à sept assiettes
79 euros

***

Accord Mets et vins
51 euros

Menu enfant
Disponible uniquement pour les moins de 12 ans
18 euros

Foie gras terrine de chez Ernest Soulard
∗∗∗
Suprême de volaille de Janzé
et légumes de saisons
∗∗∗
Moelleux au chocolat, glace vanille

« Retourner à la carte
entrees

Les entrées

Foie gras poché et bouquets

Foie gras poché dans un bouillon de bouquets au gingembre et à la citronnelle, brunoise de céleri et pomme Granny Smith, pain Bao au sarrasin

20 euros

Huitre tiède Prat Ar Coum

Huîtres juste tiédies, crème de romanesco au basilic, taboulé de choux fleur au pamplemousse, vinaigrette acidulée et melba de pain de mie

22 euros

La Cotriade

Merlan de ligne mariné aux herbes, églefin de ligne fumé, maquereau grillé, moules des Abers, pain aux algues et bouillon de poissons beurrés

20 euros

« Retourner à la carte
plats

Les plats

Coquilles Saint Jacques de la rade
Supplément de 4€ pour
le menu « Plaisir »

Noix de Saint Jacques rôties, crème et palets de céleri rave au beurre noisette, tuiles à l'ail noir et jus de barde

36 euros

Bar de Ligne

Crème de betterave, tartare d'algues, ravioles de chèvre fumée, bar cuit lentement au beurre d'algues et sauce hollandaise

32 euros

Pintade Label Rouge

Suprême cuit sur le coffre au shiitake de Plouvorn, saucisse de cuisses de pintade panée, crème d'épinard et sauce au vin jaune

32 euros

Pigeon de Joël Poirier

Le filet rôti sur le coffre, les cuisses et les abats en boudin, potimarron de Plouescat snacké, livèche et jus au chocolat amer

34 euros

« Retourner à la carte
fromagesdesserts

Les fromages et desserts

Les fromages

Sélectionnés par l'Escale Fromagère

12 euros

L'écrin pralin / citron

Meringue et sorbet au citron vert, mousse pralin, citron jaune confit et citron caviar de Plouénan

12 euros

Le poire chocolat

Poires pochées au Guanaja, sablé et sponge cake au chocolat, mousse mascarpone et tonka, sorbet poire

12 euros

La Tatin de L'Embrun

Sablé breton, pommes confites aux épices, jus de Granny Smith au yuzu, mousse de crème caramel

12 euros

« Retourner à la carte