
Les menus
« Retour du marché »
Disponible uniquement le midi du mardi au vendredi
Entrée, plat et dessert
30 euros
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Entrée et plat
ou
Plat et dessert
24 euros
« Plaisir »
Composition du menu à choisir parmi les entrées, plats et desserts de la carte
Service à trois assiettes
45 euros
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Accord Mets et vins
25 euros
« Au rythme des saisons »
Composition du menu à choisir parmi les entrées, plats et desserts de la carte
Service à cinq assiettes
61 euros
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Accord Mets et vins
39 euros
« Inspiration »
Composition du menu prédéfini par le chef
Service à sept assiettes
79 euros
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Accord Mets et vins
51 euros
Menu enfant
Disponible uniquement pour les moins de 12 ans
18 euros
Foie gras terrine de chez Ernest Soulard
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Suprême de volaille de Janzé
et légume de saisons
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Moelleux au chocolat, glace vanille

Les entrées
Foie gras poché dans un bouillon de bouquets au gingembre et à la citronnelle, brunoise de céleri et pomme granny smith, pain Bao au sarrasin
Huîtres juste tiédies, crème de romanesco au basilic, taboulé de choux fleur au pamplemousse, vinaigrette acidulée et melba de pain de mie
Merlan de ligne mariné aux herbes, églefin de ligne fumé, maquereau grillé, moules des Abers, pain aux algues et bouillon de poissons beurrés

Les plats
Coquilles Saint-Jacques de la rade
Supplément de 4€ pour
le menu « Plaisir »
Noix de Saint-Jacques rôties, crème et palets de céleri rave au beurre noisette, tuiles à l'ail noir et jus de bardes
Crème de betterave, tartare d'algues, ravioles de chèvre fumé, bar cuit lentement au berre d'algues et sauce hollandaise
Suprême cuit sur le coffre au shiitake de Plouvorn, saucisse de cuisses de pintade panée, crème d'épinard et sauce au vin jaune
Le filet rôti sur le coffre, les cuisses et les abats en boudin, potimarron de Plouescat snacké, livèche et jus au chocolat amer

Les fromages et desserts
Meringue et sorbet au citron vert, mousse pralin, citron jaune confit et citron caviar de Plouénan
Poires pochées au Guanaja, sablé et sponge cake au chocolat, mousse mascarpone et tonka, sorbet poire
Sablé breton, pommes confites aux épices, jus de granny smith au yuzu, mousse de crème caramel