menus

Les menus

« Retour du marché »
Disponible uniquement le midi du mardi au vendredi

Entrée, plat et dessert
30 euros

***

Entrée et plat
ou
Plat et dessert
24 euros

« Inspiration »
Composition du menu prédéfini par le chef

Service à sept assiettes
79 euros

***

Accord Mets et vins
51 euros

Menu enfant
Disponible uniquement pour les moins de 12 ans
18 euros

Assiette de légumes de saison
∗∗∗
Suprême de volaille de Janzé
Crème de carottes
∗∗∗
Moelleux au chocolat, glace vanille

« Retourner à la carte
entrees

Les entrées

Foie gras poché et bouquets

Foie gras poché dans un bouillon de bouquets au gingembre et à la citronnelle, brunoise de céleri et pomme Granny Smith, pain Bao au sarrasin

20 euros

Huitre tiède Prat Ar Coum

Huîtres juste tiédies, crème de romanesco au basilic, taboulé de choux fleur au pamplemousse, vinaigrette acidulée et melba de pain de mie

22 euros

Tourteau du Finistère

Laitue de Michel Lazennec, chair de tourteau, pâte d'orange, jus de tourteau et croustillant à l'encre de seiche

20 euros

« Retourner à la carte
plats

Les plats

Coquilles Saint Jacques de la rade
Supplément de 4€ pour
le menu « Plaisir »

Noix de Saint Jacques rôties, crème et palets de céleri rave au beurre noisette, tuiles à l'ail noir et jus de barde

36 euros

Bar de Ligne

Crème de betterave, tartare d'algues, ravioles de chèvre fumée, bar cuit lentement au beurre d'algues et sauce hollandaise

32 euros

Côte de veau fermier

Tranche de côte de veau élevé sous la mère rôti, crème de carotte de sable, feuille de tagète, pralin d'amandes et jus de cuisson

32 euros

Pigeon de Joël Poirier

Le filet rôti sur le coffre, les cuisses et les abats en boudin, potimarron de Plouescat snacké, livèche et jus au chocolat amer

34 euros

« Retourner à la carte
fromagesdesserts

Les fromages et desserts

Les fromages

Sélectionnés par l'Escale Fromagère

12 euros

La douceur de lait

Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacée à la vanille et opaline au lait

12 euros

Le poire chocolat

Poire pochée au Guanaja, sablé et sponge cake au chocolat, mousse mascarpone et tonka et sorbet poires

12 euros

La Tatin de L'Embrun

Sablé breton, pommes confites aux épices, jus de Granny Smith au yuzu, mousse de crème caramel

12 euros

« Retourner à la carte