© 2019 par L'Embrun - Mentions légales

L'équipe

De gauche à droite : Brigitte Duquesne, Gwendal Peden, Corentin Barbier,
Mickael Rialland, Guillaume Pape, Marlène Breton, Éloïse Pouliquen,
Copelia Urcun et Benjamin Crenn.

Marlène et Guillaume

Respectivement responsable de salle et chef de cuisine, Marlène Breton et Guillaume Pape sont les propriétaires du restaurant l'Embrun. Guillaume a fait ses armes en apprentissage au restaurant Le Temps de Vivre à Roscoff ainsi qu'avec la famille Arrambide dans Les Pyrénées, à Saint-Jean-Pied-de-Port, puis poursuivit en saisonnier à La Table du Kilimandjaro, à Courchevel. Le jeune couple se rencontra à Plomodiern à l'Auberge des Glazicks du chef doublement étoilé Olivier Bellin, et ne se quitta plus : ils prirent la direction de la salle et de la cuisine du 1789, à la fois restaurant et bar lounge, à Montpellier, lors de l'apprentissage de Marlène. Ils reprirent la direction de leur Bretagne natale en prenant aux mêmes postes la direction de La Fontaine aux Perles à Rennes, et finirent par ouvrir le mardi 19 mars 2019 leur propre restaurant dans le Finistère à Brest, L'Embrun. Deux mois plus tard, Guillaume finit finaliste de la dixième saison de l'émission TopChef.