LA CARTE


Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédients issus de producteurs régionaux
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ENTRÉES A LA CARTE



  • Oignons de Roscoff
    28 €

              Galette croustillante, livèche et lait ribot


  • Arraignée de mer
    32 €

              Fenouil au poivre timut et bisque au vadouvan


PLATS A LA CARTE

  • Lieu Jaune de ligne
    52€

              Juste snacké, tombée de salicorne et jeune pousse


  • Langoustine
    64 €

              Grillé au binchotane et petit violet croustillant


  • Lapin/Homard
    64 €

              Râble farci au corps de homard, carotte et Béarnaise


  • Volaille de Kergo
    54 €

              Rôtie au beurre d’herbes, courgettes et jus au citron noir

FROMAGES & DESSERTS A LA CARTE



  • Le Lait
    16 €

              Dessert emblématique du chef


  • La Myrtille
    16 €

              Texture de myrtille à la sarriette, meringue et mousse mascarpone


Photos en cours de prise de vue...

© • L'embrun. restaurant gastronomique, 1 étoile Guide Michelin, Brest.
Guillaume Pape