LA CARTE


Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédients issus de producteurs régionaux
.

ENTRÉES A LA CARTE



  • Oignons de Roscoff
    28 €

              Galette croustillante, livèche et lait ribot


  • Ormeaux de Plouguerneau
    36 €

             Choux frisé, coing, émulsion de crevettes grises


PLATS A LA CARTE

  • Merlan de ligne
    52€

              Laqué au BBQ, betteraves et crème cru


  • Coquilles Saint-Jacques
    64 €

              Ravioles de châtaignes et pieds de cochon, jus au Noilly Prat


  • Sanglier de lait
    60 €

             Le filet rôti, croustillant de panais, kaki et jus cacaoté


  • Veau de Hanvec
    54 €

              Poitrine de veau cuite comme un Marengo

FROMAGES & DESSERTS A LA CARTE



  • Le Lait
    16 €

              Dessert emblématique du chef


  • Le Kiwi/Shiso
    16 €

              Cru et cuit de kiwi au shiso, yaourt et Chartreuse


Photos en cours de prise de vue...

© • L'embrun. restaurant gastronomique, 1 étoile Guide Michelin, Brest.
Guillaume Pape