Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédients issus de producteurs régionaux.
Notre carte évolue chaque mois, avec les saisons.
Uniquement le midi en semaine et hors jours fériés
Composition du menu à choisir parmi les entrées, plats et desserts de la carte
Composition du menu à choisir parmi les entrées, plats et desserts de la carte
Composition du menu définie par le chef et servi à l'ensemble de la table
Disponible uniquement pour les moins de 12 ans
Bouillon de légumes de saison
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Suprême de volaille
Crème de carottes
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Moelleux au chocolat, glace vanille
Une association entre la Gambas de Saint-Herblain et le Boeuf Jersiaise
en cru et cuit le tout dans un bouillon thaï
Ravioles d’araignée, salades de radis et herbes fraîches, crème d’araignée au curcuma
Salade d’Asperges crus et cuites à l’huile de fenouil sauvage, Voile de terrine de ris de veau et lait ribot
Filet de Barbue cuit à la billig, oignons rosées garnies de coquillages,
coulis de cébettes et crème au cidre
Supplément de 6€ pour le menu « Plaisir »
Les langoustines caramélisées, coulis de cresson, gnocchis
de céleri rave et bisque mousseuse
Le filet grillé, la cuisse fondante et croustillante, asperges
blanche de la Torche et jus citronné
Le porcelet cuit 10h, choux Pakchoï farci de pied de cochon,
confit d’échalottes et jus de porcelet à la sauge
Sélectionnés par l'Escale Fromagère
- Le dessert emblématique du Chef -
Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacée à la vanille et opaline au lait
Jeu de texture et de température entre le chocolat du Cameroun et de la passion
Blanc mangé garni de kiwi cru et cuit, opaline shiso, ganache montée au chocolat blanc et granité kiwi/pommes vertes
Arlette, crémeux yuzu mascarpone, confit de citron, sorbet citron sésame noir, vinaigrette sésame et citron