LA CARTE


Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédients issus de producteurs régionaux.

Notre carte évolue chaque mois, avec les saisons.

ENTRÉES


  • Tourteau de Loctudy
    32 €

              Tartelette croustillante de chair de tourteau, vinaigre de bisque et mousse fenouil Possibilité de l’accompagner de Caviar Sturia Vintage pour un supplément de 10€


  • Thon blanc
    28 €

              Carpaccio de thon blanc, melon, choux rave et framboise, eau de melon et croustillant au sarrasin


  • Ravioles de tomates
    32 €

              Ravioles de tomates de Michel Lazennec, scamorza, tuile de tomates confites et soupe de tomates green zebra

Photos en cours de prise de vue...

PLATS

  • Saint-Pierre

              Filet de Saint-Pierre rôti au beurre noisette, jeux de textures autour de l’artichaut et jus de veau au coquillages


  • Homard bleu
    62 €

              Supplément de 6€ pour le menu « Plaisir »
             
    Homards en deux services, les coudes et les pinces comme un cassoulet, Le corps rôti au piment d’Espelette, coco de Paimpol et bisque mousseuse


  • La volaille de Kergo
    52 €

              Le filet garni de truffe brumale sous la peau, le gras de cuisse croustillant, mijoté de haricots verts et échalotte nouvelle


  • Le boeuf Jersiase
    50 €

              Tranche de faux-filet cuit au binchotan, petit pois et oignon nouveaux à l’estragon et jus de bœuf au vin rouge

Photos en cours de prise de vue...

FROMAGES & DESSERTS



  • La douceur de Lait
    16 €

               - Le dessert emblématique du Chef -
              Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacée à la vanille et opaline au lait


  • Le chocolat/cerise
    16 €

              Namelaka de chocolat 70%, les cerises en confit et en sorbet, croustillant cacao et lait ribot


  • Fruits rouges
    16 €

              Arlette de croissant, crémeux vanille de Sulawesi, sorbet fruits rouges et poêlée de fruits rouges flambée au sureaux


  • Brugnon et verveine
    16 €

              Brugnons sous différentes textures, la verveine en sorbet et en mousse, sablé citron et bouillon de verveine

Photos en cours de prise de vue...

© • L'embrun. restaurant gastronomique, 1 étoile Guide Michelin, Brest.
Guillaume Pape