Oignons de Roscoff Galette croustillante, livèche et lait ribot *** Moule de l’Aber-Wrac’h Comme une marinière et mousse shitaké *** Lieu jaune de ligne Juste snacké, tombée de salicorne et jeune pousse *** Volaille de Kergo Rôtie au beurre d’herbes, courgettes et jus au citron noir *** Le lait Dessert emblématique du chef Ou La Myrtille Texture de myrtille à la sarriette, meringue et mousse mascarpone
Oignons de Roscoff Galette croustillante, livèche et lait ribot *** Araignée de mer Fenouil au poivre timut et bisque au vadouvan *** Moule de l’Aber-Wrac’h Comme une marinière et mousse shitaké *** Lieu jaune de ligne Juste snacké, tombée de salicorne et jeune pousse *** Langoustine de Loctudy Grillé au binchotane et petit violet croustillant *** Le lapin/homard Râble farci au corps de homard, carotte et Béarnaise *** Le lait Dessert emblématique du chef
Oignons de Roscoff Galette croustillante, livèche et lait ribot *** Araignée de mer Fenouil au poivre timut et bisque au vadouvan *** Moule de l’Aber-Wrac’h Comme une marinière et mousse shitaké *** Lieu jaune de ligne Juste snacké, tombée de salicorne et jeune pousse *** Langoustine de Loctudy Grillé au binchotane et petit violet croustillant *** Le lapin/homard Râble farci au corps de homard, carotte et Béarnaise *** Volaille de Kergo Rôtie au beurre d’herbes, courgettes et jus au citron noir *** Le lait Dessert emblématique du chef *** La Myrtille Texture de myrtille à la sarriette, meringue et mousse mascarpone