LA CARTE


Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédients issus de producteurs régionaux.

Notre carte évolue chaque mois, avec les saisons.

ENTRÉES


  • OEufs et Champignons
    28 €

              Blanc manger, jaunes d’oeufs confits aux vinaigres, gelée de champignons, miso et persil, émulsion de persil à l’ail confit


  • Betteraves et Couteaux
    30 €

              Purée de betteraves de Plouescat au vinaigre de Sakura, couteaux juste raidis au poivre Timut, coulis de pamplemousse brûlés et crème cru fumée


  • Coquille Saint-Jacques
    28 €

    Les noix fumées, crème de choux fleur à la vanille, pâte de clémentines et semoule de choux colorée

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PLATS

  • Ormeaux de Plouguerneau
    52 €

              Supplément de 6€ pour le menu « Plaisir »
             
    Ormeaux snackés au beurre d’algues, croustillant de pomme de terre aux algues, pesto marin et velouté de pomme de terre


  • Mulet côtier
    46 €

              Tranche de mulet snacké, crème de salsifis au beurre noisette, pied de cochon, huître et cédrat


  • Cerf de Brocéliande
    52 €

              Filet de cerf juste rôti, gnocchi de châtaigne à la truffe blanche, airelles, cerfeuil et jus de cerf


  • La caille
    50 €

              Les filets cuits en basse température, les cuisses confites, courge Sweet Mama, kaki et jus à l’estragon

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FROMAGES & DESSERTS



  • La douceur de Lait
    16 €

               - Le dessert emblématique du Chef -
              Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacée à la vanille et opaline au lait


  • Chocolat et Sarrasin
    16 €

              Lait de sarrasin gélifié, croustillant chocolat, crème glacée Jivara, crémeux équatorial et lait ribot chocolaté


  • Les pommes de Coat-Méal
    16 €

              Tartelette renversée, crème au miel, compotée de pommes, sorbet Granny-Smith/shiso vert et comme une sauce vierge, pommes, shiso vert et miel


  • Soufflé de Bergamote
    16 €

              Coeur bergamote confit, glace bergamote tagète et ganache chocolat blanc

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© • L'embrun. restaurant gastronomique, 1 étoile Guide Michelin, Brest.
Guillaume Pape