LA CARTE


Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédients issus de producteurs régionaux.

Notre carte évolue chaque mois, avec les saisons.

ENTRÉES


  • Encornet du Finistère
    32 €

              Encornet juste raidit, coulis de brocolis au basilic, brocoletti snacké, sauce à l'encre de seiche et lait ribot


  • Maquereau de Loctudy
    28 €

              Filet de maquereau mariné puis brûlé à la flamme, brunoise de betterave de Plouescat au algues, chèvre frais fumé, sauce hollandaise à la betterave


  • Tartelette d'oignons rosés
    32 €

              Galette de sarrasin croustillante, compotée d'oignons au lard, jaune d'œufs confit, mousse d'oignons caramélisés, livèche et jus d'oignons

Photos en cours de prise de vue...

PLATS

  • Merlan de ligne

              Filet de merlan croustillant, palets de choux fleur au curcuma, crème et taboulé de choux fleur, sauce meunière au câpre et citron jaune


  • Langoustines
    62 €

              Supplément de 6€ pour le menu « Plaisir »
             
    Petits violet garnis de tartare de langoustines au citron vert, langoustines snackées, purée d'artichauts et de tomates confites, crème de langoustines


  • Lapin Léonard et Homard bleu
    52 €

              Râble de lapin rôti dans le beurre de homard, crème de carottes de sable, carotte fane juste glacée et sauce lapin/homard


  • Pluma de porc Iberico
    50 €

              Tranche de pluma cuite en basse température puis caramélisée, crème de pomme de terre à l'ail noir, jus de porc au condiments

Photos en cours de prise de vue...

FROMAGES & DESSERTS



  • La douceur de Lait
    16 €

               - Le dessert emblématique du Chef -
              Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacée à la vanille et opaline au lait


  • Avoine, chocolat et passion
    16 €

              Avoine du moulin de Keranot en texture, chocolat 66%, sorbet et jus de passion au Oabika


  • Rhubarbes et Framboises
    16 €

              Comme un vacherin, rhubarbe pochée au jus de framboises, gel de shiso vert et crème cru


  • Figue et thé matcha
    16 €

              Les figues en coulis et confites, croustillant et glace au thé matcha, pain de mie à la figue et crémeux vanille

Photos en cours de prise de vue...

© • L'embrun. restaurant gastronomique, 1 étoile Guide Michelin, Brest.
Guillaume Pape