LA CARTE


Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédients issus de producteurs régionaux.

Notre carte évolue chaque mois, avec les saisons.

ENTRÉES


  • Langoustines de Loctudy
    32 €

              Langoustines servies en gelée à la crevette grise, brioche toastée à la crème de langoustine et mélanges d’herbes fraiches


  • Sardines
    28 €

              Filets de sardines grillés à la flamme, petit pois à l’estragon, sarrasin et crème au vinaigre tosazu


  • Bouquet printanier
    28 €

              Légumes verts de saison juste raidis, huile de basilic, pate de kumquat et hollandaise piquillos

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PLATS

  • Merlan de ligne
    52 €

              Filet de merlan confit au beurre de persil, artichauts de chez Michel Lazennec et beurre blanc aux coquillages


  • Homard bleu
    62 €

              Supplément de 6€ pour le menu « Plaisir »
             
    Homards en deux services, les coudes et les pinces en salade à la sauce caesar, Le corps rôti au corail, sucrine grillée et jeunes radis


  • La Caille
    52 €

              Caille farcie au foie gras, pommes de terre grenailles de l’île de Quéménès, ail des ours et jus perlé


  • Le Veau
    50 €

              Tranche de carré de veau blanc rôti, rouleau de choux rave confit, salade de choux fleur et jus aux aromates

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FROMAGES & DESSERTS



  • La douceur de Lait
    16 €

               - Le dessert emblématique du Chef -
              Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacée à la vanille et opaline au lait


  • Le chocolat/tonka
    16 €

              Chocolat Domori du Cameron 66% en mousse, sablée et sorbet, accompagné d’un caramel et un crémeux à la tonka


  • Vanille/Fraise
    16 €

              Jeux de texture entre la vanille de Sulawesi et la fraise de Plouescat, surmonté de fleur de sureau


  • La Rhubarbe
    16 €

              Rhubarbe du Domaine de la Source comme un vacherin, les tiges pochées à l’hibiscus, yaourt grecq, meringue et roquette

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© • L'embrun. restaurant gastronomique, 1 étoile Guide Michelin, Brest.
Guillaume Pape