Oignons de Roscoff Galette croustillante, livèche et lait ribot *** Moule de l’Aber-Wrac’h Comme une marinière et mousse shitaké *** Merlan de ligne Laqué au BBQ, betteraves et crème crue *** Veau de Hanvec Poitrine de veau cuite comme un Marengo *** Le lait Dessert emblématique du chef Ou Le kiwi/shiso Cru et cuit de kiwi au shiso, yaourt et Chartreuse
Oignons de Roscoff Galette croustillante, livèche et lait ribot *** Ormeaux de Plouguerneau Choux vert frisé, coing, émulsion de crevettes grises *** Moule de l’Aber-Wrac’h Comme une marinière et mousse shitaké *** Merlan de ligne Laqué au BBQ, betteraves et crème crue *** Coquilles Saint-Jacques Raviole de châtaigne et pieds de cochon, jus au Noilly Prat *** Le sanglier de lait Filet rôti, croustillant de panais, kaki et jus cacaoté *** Le lait Dessert emblématique du chef
Oignons de Roscoff Galette croustillante, livèche et lait ribot *** Ormeaux de Plouguerneau Choux vert frisé, coing, émulsion de crevettes grises
*** Moule de l’Aber-Wrac’h Comme une marinière et mousse shitaké *** Merlan de ligne Laqué au BBQ, betteraves et crème crue *** Coquilles Saint-Jacques Raviole de châtaigne et pieds de cochon, jus au Noilly Prat *** Veau de Hanvec Poitrine de veau cuite comme un Marengo
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Le sanglier de lait Filet rôti, croustillant de panais, kaki et jus cacaoté *** Le lait Dessert emblématique du chef *** Le kiwi/shiso Cru et cuit de kiwi au shiso, yaourt et Chartreuse