Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédients issus de producteurs régionaux.
Notre carte évolue chaque mois, avec les saisons.
Uniquement le midi en semaine et hors jours fériés
Composition du menu à choisir parmi les entrées, plats et desserts de la carte
Composition du menu à choisir parmi les entrées, plats et desserts de la carte
Composition du menu définie par le chef et servi à l'ensemble de la table
Disponible uniquement pour les moins de 12 ans
Brouillade d'oeufs
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Suprême de volaille
Crème de carottes
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Moelleux au chocolat, glace vanille
Blanc manger, jaunes d’oeufs confits aux vinaigres,
gelée de champignons, miso et persil,
émulsion de persil à l’ail confit
Purée de betteraves de Plouescat au vinaigre de Sakura, couteaux juste raidis au poivre Timut, coulis de pamplemousse brûlés et crème cru fumée
Les noix fumées, crème de choux fleur à la vanille, pâte de clémentines et semoule de choux colorée
Supplément de 6€ pour le menu « Plaisir »
Ormeaux snackés au beurre d’algues, croustillant de
pomme de terre aux algues, pesto marin et velouté
de pomme de terre
Tranche de mulet snacké, crème de salsifis au beurre noisette, pied de cochon, huître et cédrat
Filet de cerf juste rôti, gnocchi de châtaigne à la truffe blanche,
airelles, cerfeuil et jus de cerf
Les filets cuits en basse température, les cuisses confites,
courge Sweet Mama, kaki et jus à l’estragon
Sélectionnés par l'Escale Fromagère
- Le dessert emblématique du Chef -
Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacée à la vanille et opaline au lait
Lait de sarrasin gélifié, croustillant chocolat, crème glacée Jivara, crémeux équatorial et lait ribot chocolaté
Tartelette renversée, crème au miel, compotée de pommes, sorbet Granny-Smith/shiso vert et comme une sauce vierge, pommes, shiso vert et miel
Coeur bergamote confit, glace bergamote tagète et ganache chocolat blanc