LA CARTE


Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédients issus de producteurs régionaux.

Notre carte évolue chaque mois, avec les saisons.

ENTRÉES


  • Tourteau
    34 €

        Farce de chair de tourteau, recouvert par une gelée de concombre au poivre timut, crème glacée tourteau et lait ribot à l’huile de mélisse


  • Pagre du Finistère
    30 €

    Filet de pagre mariné aux herbes, pickles de choux raves et rhubarbe, Comme une vierge à huile de romarin grillé


  • L'Artichaut et Truffes Aestivum
    34 €

     Le camus cuit en barigoule, puis confit au beurre noisette, pesto de cerfeuil à la truffe Aestivum, crème crue, vinaigrette au jus de volaille et salade d'herbes à la truffe Aestivum

     

Photos en cours de prise de vue...

PLATS

  • Le Carrelet
    52€

    Cuit sur l’arête puis garni d’une duxelles de girolles, amandes fraîches, épinards et hollandaise au Verjus


  • Homard bleu
    62 €

              Supplément de 6€ pour le menu « Plaisir »
             
    Le corps grillé au BBQ, les coudes et les pinces en tartares, courgettes de Plouescat, huile basilic et bisque mousseuse


  • Le Bœuf Jersiaise
    52 €

    Tranches de persillé de basse côte, brochette de rond de gîte au lard Manica, haricots verts, échalottes et jus de bœuf au vin rouge

Photos en cours de prise de vue...

FROMAGES & DESSERTS



  • La douceur de Lait
    16 €

               - Le dessert emblématique du Chef -
              Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacée à la vanille et opaline au lait


  • Les Framboises
    16 €

    Gaufrettes croustillantes, coulis de framboises, crémeux au poivre long de Java et sorbet framboises/menthe poivrée


  • La Pêche
    16 €

    Nid croustillant, pêche poché à la verveine, crémeux tonka et sorbet pêche/verveine

Photos en cours de prise de vue...

© • L'embrun. restaurant gastronomique, 1 étoile Guide Michelin, Brest.
Guillaume Pape