Oignons de Roscoff Galette croustillante, livèche et lait ribot *** Moule de l’Aber-Wrac’h Comme une marinière et mousse shitaké *** Merlan de ligne Laqué au BBQ, betteraves et crème crue *** Volaille de Kergo Rôtie au beurre d’herbes, courgettes et jus au citron noir *** Le lait Dessert emblématique du chef Ou Le kiwi/shiso Cru et cuit de kiwi au shiso, yaourt et Chartreuse
Oignons de Roscoff Galette croustillante, livèche et lait ribot *** Araignée de mer Fenouil au poivre timut et bisque au vadouvan *** Moule de l’Aber-Wrac’h Comme une marinière et mousse shitaké *** Merlan de ligne Laqué au BBQ, betteraves et crème crue *** Coquilles Saint-Jacques Raviole de châtaigne et pieds de cochon, jus au Noilly Prat *** Le lapin/homard Râble farci au corps de homard, carotte et Béarnaise *** Le lait Dessert emblématique du chef
Oignons de Roscoff Galette croustillante, livèche et lait ribot *** Araignée de mer Fenouil au poivre timut et bisque au vadouvan *** Moule de l’Aber-Wrac’h Comme une marinière et mousse shitaké *** Merlan de ligne Laqué au BBQ, betteraves et crème crue *** Coquilles Saint-Jacques Raviole de châtaigne et pieds de cochon, jus au Noilly Prat *** Le lapin/homard Râble farci au corps de homard, carotte et Béarnaise *** Volaille de Kergo Rôtie au beurre d’herbes, courgettes et jus au citron noir *** Le lait Dessert emblématique du chef *** Le kiwi/shiso Cru et cuit de kiwi au shiso, yaourt et Chartreuse